Маска со спермой

Маска со спермой на сайте zverikoff.ru



Маска для кожи сухого типа из спермы. Основу смешать со сливками или жирной сметаной. 5. Применять маски со спермой можно только зрелым дамам.

...кожи пугают прекрасную половину человечества в дальнейших экспериментах со спермой. Что же говорят косметологи по этому поводу? Чистую маску из спермы наносить на лицо...

Это все идет со стародавних времен, когда любое непознанное явление принимали как дар или проклятье Не смогу прийти в салон и сказать: «Мне нужна бычья сперма или маска из нее».

Маска со спермой предназначена для борьбы с возрастными изменениями в коже лица, поэтому она не рекомендуется девушкам до 30 лет.

Вот статья, но в ней полная чушь! Маска из спермы для женской кожи лица. это чистая правда, это вы точно сказали, сейчас кремы антивозрастные выпускают со спермой, но вот ее...

Состав антивозрастной маски из спермы выглядит следующим образом: тщательно взбитый белок и свежее семя. Меры предосторожности.

Самый простой рецепт маски со спермой - взять семя мужчины, немного разбавить его водой, добавить оливковое масло для консистенции кефира и нанести на кожу на 10-20 минут.

Маска из спермы приносит много положительных эффектов. Реакция проявляется в виде жжения и отека кожи в месте соприкосновения со спермой.

Мне косметолог сказала, что сперма в чистом виде не идёт на маску.Её надо смешивать либо со сливками, либо с мёдом, либо со сметаной взависимости от кожи.

У мужика со спермой все будет ОК, если ты сделаешь себя красивее. Маски из спермы. Эффект от такой маски сопоставим с пилингом.

Маска из спермы творит чудеса. Сперма настолько полна полезными веществами, минералами и прочими По сравнению со спермой, дороженные крема даже близко не стоят.

Рецепты масок из спермы. Чайная ложка главного ингредиента смешивается с 30 граммами свежего, только что выжитого сока алоэ.

Маски из спермы обладают полезными свойствами благодаря редкому составу. Если вы видите в продаже крем со спермой, то, скорее всего, в нем используется именно бычий эякулят.

Маска из спермы омолаживает, разглаживает, стимулирует кожу. Если такая маска слишком интенсивная, можно разбавлять сперму вазелином или любым нейтральным кремом.
Скриншот из клипа : маска из мужского семени, кто пробовал... | форум Woman.ru